Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rinarlo

|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 1:51 pm Заголовок сообщения: Как высаживать помидоры |
|
|
Кто разбирается в огородном деле – подскажите, как лучше высаживать помидоры – с помощью рассады или можно так. И какой сорт лучше брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ynelas

|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне больше нравятся мясистые сладкие помидорчики, а вы уже выбирайте на свой вкус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jazurone

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2019 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ynelas писал(а): | Лично мне больше нравятся мясистые сладкие помидорчики, а вы уже выбирайте на свой вкус |
Мясистые тоже бывают очень даже разные и по размеру и по вкусу, так что тут нужно смотреть индивидуально. А что касается рассады, то я бы вам посоветовала все-таки ее сделать – вот, кстати, тут: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/prorashhivanie-semyan-pomidorov-na-rassadu.html как раз есть статья про проращивание семян помидор на рассаду видео там тоже имеется. Это поможет вам сделать все правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Н
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕМЕНА ТОМАТОВ (Помидор) Купить ✔️ Самые низкие цены ✔️ Томат – одна из наиболее распространенных культур для выращивания как в теплицах, так и на огородах, фермерских полях. В природе существует более 2 тысяч сортов томатов, которые разнятся вкусовыми качествами и ароматом, размерами плода, сроками созревания, засухо - и морозостойкостью. В нашем каталоге представлены лучшие сорта помидор, которые адаптированы в климатическим условиям Украины, и гарантируют высокую всхожесть, а при правильном уходе – отличный урожай. Каждый сорт имеет подробное описание, поэтому сделать правильный выбор и купить семена помидоров будет не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|