Список форумов САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ

САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ

ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ -> САЙТ УГЛИЧ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ritka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 3:40 pm    Заголовок сообщения: Подарок Ответить с цитатой

Всем доброго дня. Слушайте, день рождения у сестры, а я уже всю голову сломала чем ее порадовать. Она просто домоседка такая, ничем особо не увлекается кроме того, что цветы комнатные разводит. Поэтому и в голову ничего не идет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Werochka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и вытащили бы ее из дома для разнообразия. Подарите ей какое-нибудь развлечение. Ну, не знаю - прогулка на лошадях верхом или поход в спа-салон. В общем, это уж сами думайте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PodKast

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда это стремление сделать все наоборот? Говорят вам -любит дома сидеть, цветочки выращивать. И что - сразу надо тащить девушку в лес на лошадях кататься? Вы правда считаете, что это хороший подарок, что услугу оказываете? Ерунда полная! Дарить надо то, что человека реально порадует. Раз любит комнатные растения, то и покупать надо какой-то цветок. Ну, например, хризантему в горшке: https://artplants.ru/rasteniya/khrizantema/
GoJloBoPe3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно поэтому я всегда дарю деньги. Не приходится ломать голову, что выбрать, понравится человек или не понравится. Деньги, знаете ли, нравятся всем. А там пусть сами думают на что их потратить
Marinka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, не стоит дарить деньги, они тут же все и потратятся на какую-то ерунду и забудутся. Лучше что-то нужно купить. Ritka, а ваша сестра любит кофе? Я тут сегодня смотрела рожковые кофеварки http://gasian.ru/kofemashiny-i-kofevarki/, хочу себе купить, присматриваюсь. Может сестре подарить такую? Я бы точно не отказалась от такого презента
Liam

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сестра носить брекеты, я ей подарил ортодонтический набор https://revyline.ru/profilaktika/ortodontiya/ortodonticheskij-nabor-revyline Ей постоянно нужно чистить брекеты, поэтому дорожный набор оказался весьма кстати
IXoNiK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2023 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Наша компания на юбилей решила заказать жилет с логотипом https://mustprint.me/textile/zhiletyi для рекламных акций у специалистов компании «MustPrint». Их специалисты работают с современным оборудованием, быстро выполняющим заказы. Чтобы рекламно-сувенирная продукция имела высокую эффективность, их профессиональный дизайнер готов выполнить особенный макет для вашего Бренда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ -> САЙТ УГЛИЧ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: