Добавлено: Вс Окт 25, 2020 6:25 am Заголовок сообщения: Ремонт.
Решили ремонтом дома заняться, ничего глобального, обои обновить, кое-что подкрасить, думаю с косметическим сами справимся, даже нанимать рабочих не будем. Только я в этот раз обои буду сам выбирать, прошлый раз супруга покупала, взяла дорогие, а по качеству так себе, посоветуйте интернет-магазин, где большой выбор обоев, желательно импортного производства, хочу выбрать не торопясь, и все продумать.
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 6:36 am Заголовок сообщения:
Мы в прошлом году с супругой ремонт делали, чуть до развода дело не дошло, особенно когда обои клеили. Я к тому что с обоями все таки возни много, вы хотя бы выбирайте однотонные, чтобы рисунок не подгонять, так и расход намного меньше получится, экономней.
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 6:48 am Заголовок сообщения:
А я под настроение даже люблю обои клеить, мы в этот раз в гостиную купили обои под покраску, решили что стены будут однотонными, да это практичней, хоть каждый год перекрашивай, и сразу будет новый интерьер. Я все хочу с жидкими обоями поэкспериментировать, вот будем на даче ремонт делать, попробую обязательно!
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 7:05 am Заголовок сообщения:
Обои для дома надо выбирать основательно, ориентироваться не только на то, как они выглядят, но и материал, из которого изготовлены, особенно это касается детской. Для гостиной конечно стоит взять подороже, мне например по качеству нравятся флизелиновые, с объемной поверхностью, я вам такие и советую купить, они подходят для стен с погрешностями. Ну а дизайн выбирайте исходя из своих предпочтений, в КД. МАРКЕТ посмотрите, там просто шикарный выбор обоев: https://kd.market/dom-i-dacha/dekor-i-interer/oboi/oboi/
Мы тоже хотим сделать ремонт в старой квартире. Нашли компанию valkoinen. У них обширный спектр услуг описан, указана цена. Имеют свои акции и скидки. Есть еще и комплексный ремонт квартир . Оговариваем некоторые нюансы ремонта.
Тоже делаем ремонт в ванной комнате. Нашли где делают монтаж стеклянных перегородок. Смотрим ассортимент, он обширный у них, расценки освещены. Отзывы у компании "Витраж-СПБ" хорошие.