Список форумов САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ

САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ

ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ -> ФОРУМ КИМРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trei

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 6:25 am    Заголовок сообщения: Ремонт. Ответить с цитатой

Решили ремонтом дома заняться, ничего глобального, обои обновить, кое-что подкрасить, думаю с косметическим сами справимся, даже нанимать рабочих не будем. Только я в этот раз обои буду сам выбирать, прошлый раз супруга покупала, взяла дорогие, а по качеству так себе, посоветуйте интернет-магазин, где большой выбор обоев, желательно импортного производства, хочу выбрать не торопясь, и все продумать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Breddi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в прошлом году с супругой ремонт делали, чуть до развода дело не дошло, особенно когда обои клеили. Я к тому что с обоями все таки возни много, вы хотя бы выбирайте однотонные, чтобы рисунок не подгонять, так и расход намного меньше получится, экономней.
Yohan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я под настроение даже люблю обои клеить, мы в этот раз в гостиную купили обои под покраску, решили что стены будут однотонными, да это практичней, хоть каждый год перекрашивай, и сразу будет новый интерьер. Я все хочу с жидкими обоями поэкспериментировать, вот будем на даче ремонт делать, попробую обязательно!
Walentin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обои для дома надо выбирать основательно, ориентироваться не только на то, как они выглядят, но и материал, из которого изготовлены, особенно это касается детской. Для гостиной конечно стоит взять подороже, мне например по качеству нравятся флизелиновые, с объемной поверхностью, я вам такие и советую купить, они подходят для стен с погрешностями. Ну а дизайн выбирайте исходя из своих предпочтений, в КД. МАРКЕТ посмотрите, там просто шикарный выбор обоев: https://kd.market/dom-i-dacha/dekor-i-interer/oboi/oboi/
Белозерова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже хотим сделать ремонт в старой квартире. Нашли компанию valkoinen. У них обширный спектр услуг описан, указана цена. Имеют свои акции и скидки. Есть еще и комплексный ремонт квартир . Оговариваем некоторые нюансы ремонта.
Раиса78

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2022 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже делаем ремонт в ванной комнате. Нашли где делают монтаж стеклянных перегородок. Смотрим ассортимент, он обширный у них, расценки освещены. Отзывы у компании "Витраж-СПБ" хорошие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КИМРЫ КОНАКОВО ТВЕРЬ РЖЕВ ЗУБЦОВ СТАРИЦА КАЛЯЗИН КАШИН УГЛИЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КИМРЫ РЖЕВ -> ФОРУМ КИМРЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: